咨询电话:  13852886598
本所所训:同舟共,执信有

联系我们 | CONTACT

电话:0523-87775550

您现在的位置:首页 >> 关于济恒 >>  济恒简介

  
济恒简介

 济恒律师事务所是经江苏省司法厅批准成立的综合性律师事务所,是泰兴市十佳法律服务机构。拥有一个知识全面、经验丰富、团结协作的法律业务工作团队。以公司法律事务、劳资纠纷、金融投资、房地产、知识产权、刑事辩护等业务为主。下设法务托管中心、诉讼服务中心以及知识产权服务中心和行政事务部。 
     
济恒律师事务所的所训是同舟共济,执信有恒,以笃信、勤勉、高效为宗旨,以弘扬法治、服务社会为已任。自成立之始,就树立现代新型律师事务所的服务理念,不断以高质量服务、专业知识和创新意识维护委托人的合法权益。在法律法规允许的范围内,最大努力、最大限度、最佳方案、最大方便地满足委托人的要求及利益。案件受理量以及服务客户数量、律师人均业务收入等一直在本地同行业中处于领先地位 
     
济恒律师事务所注重发展与客户的长期关系,注重以开拓创新方式处理纷繁复杂的法律问题,注重理解客户的目标、期望和商业哲学。目前担任近百家机关、企事业单位和公民个人的常年法律顾问。法律服务单位涉及新闻、行政执法、金融、投资、工矿企业以及公民个人。 
     
济恒律师事务在所参与的所有法律事务中,都要深入了解和理解与委托人相关的背景情况及要求,以确保律师能够在此基础上为客户提供准确有效的服务,协助客户实现其经营或追求的目标。对客户所遇见的法律问题,济恒所会集中全所律师的智慧论证、研讨,以期给客户一全面、准确的解决方案。在最大方便提供服务的问题上,济恒律师所会对委托人要求的服务方式、付款方式,给予充分协商,尽力满足。 
     
济恒律师事务所位于江苏省泰兴市市中心,交通便利,地理位置优越。事务所拥有优美舒适的办公环境以及完备的现代化办公设备,拥有自己的专业网站,并具有功能强大的法律法规检索系统,与多家外国投资机构、会计师事务所、律师事务所建立了良好的业务合作关系。 

                        济恒律师事务所热忱欢迎您的指导!
 

 


 

http://www.miitbeian.gov.cn版权所有©江苏济恒律师事务所    苏ICP备11018085号     地址:江苏省泰兴市国庆东路1号华泰大厦8楼    电话:0523-87775550